3G Unlimited internet dari Indosat

26-Agustus-2008       Internet

 

Akhirnya indosat ikutan juga bikin unlimited 3G internet :D

Paket yang tersedia:

  1. Paket Eco Unlimited, speed up to 256 Kbps, setelah pemakaian 2 GB speed jadi up to 64 kbps = Rp. 100.000,- / bulan
  2. Paket Medium Unlimited, speed up to 1 Mbps, setelah pemakaian 3 GB speed jadi up to 64 kbps = Rp. 300.000,- / bulan
  3. Paket Heavy Unlimited, speed up to 3.6 Mbps, setelah pemakaian 3.5 GB speed jadi up to 128 kbps = Rp. 500.000,- / bulan
  4. Paket Super Unlimited, speed up to 7.2 Mbps, setelah pemakaian 10 GB speed jadi up to 128 kbps = Rp. 1.500.000,- / bulan

Tersedia juga paket yang bundel dengan modem. Silahkan hubungi galeri indosat terdekat untuk paket bundel dengan modem.

Saya sendiri sudah mengambil paket yang 100rb/bulan. Sudah test ternyata teori di atas masih belum benar atau karena belum dilimit speednya oleh indosat untuk promosi. Saya test speed dapetnya up to 1.8 Mbps :D Gak tau deh nanti kalau sudah lewat 2GB di turunin gak jadi 64Kbps. Karena menurut info teman2, yang telkomsel flash sudah lewat limit tapi tidak diturunkan speednya.

Sebelumnya saya sudah tau info ini dari internet, ada yang menawarkan jasa pendaftaran gratis. Tokonya di Roxy Mas. Tapi kemarin pas belanja di Carrefour, gak taunya ada pasang meja di situ. Terima pendaftaran internet indosat 3G unlimited. Belanja 100rb di Carrefour + daftar indosat (Matrix ataupun Internet unlimited) dapet gratis sembako :), Akhirnya daftar deh, lumayan dapet gula 1kg + teh celup 1 kotak isi 25. Hehehe...

Setelah daftar + kartu perdananya dikasih, kata SPG-nya suruh tunggu 3 - 7 hari. Nanti akan di konfirmasi/survey via telpon. Setelah tunggu 3 hari ternyata belum di konfirmasi. Akhirnya saya coba kartu perdananya, eh gak taunya sudah aktif. Setelah konfirmasi ke Customer Service Indosat (dial 111 dari HP), ternyata benar sudah aktif dari kemarin. Padahal saya belum di survey. Hehehe...

Semoga berguna infonya....
Jangan lupa, sharing2 di sini kalau sudah daftar indosat 3G unlimitednya yah...

Thank Youuuuuuuuuu indosat......

Speedy sucksssss.... sampe sekarang teknisi Speedy-nya belom nongol di rumah. Padahal udah daftar 3 minggu lalu :(

Update: IM2 sudah mengeluarkan Paket Broom Unlimited Pra Bayar - silahkan baca disini

 

Copyright © Wiliam, 2018 - All rights reserved